Zu früh gegangen...

Trauer um ein Kind

Für Mütter und Väter, die um ein Kind trauern, aber auch für weitere Familienangehörige sind die Begegnung und der Austausch mit anderen Betroffenen oft besonders wichtig.

In der Region Trier bietet die Selbsthilfe-Initiative Aktion Sternenkinder Trier dazu die Möglichkeit. Informationen zu Einzelgesprächen, Trauergruppen, Gedenkgottesdiensten und weiteren Veranstaltungen für Betroffene finden Sie auf der Internetseite www.sternenkinder-trier.de/.

Gesprächsangebote für trauernde Eltern in Gruppen bestehen im Saarlandin Homburg, Merzig, Neunkirchen und Saarlouis sowie in der Eifelin Bitburg - die konkreten Angaben dazu finden Sie auf der Seite Gesprächskreise.