Zu früh gegangen...

Trauer um ein Kind

Für Mütter und Väter, die um ein Kind trauern, aber auch für weitere Familienangehörige sind die Begegnung und der Austausch mit anderen Betroffenen oft besonders wichtig.

In der Region Trier bietet die Selbsthilfegruppe STILLER STERN und die Aktion Sternenkinder Trier dazu die Möglichkeit. Informationen zu Einzelgesprächen, der Trauergruppe, den verschiedenen Beisetzungsmöglichkeiten, Gedenkgottesdiensten und weiteren Veranstaltungen für Betroffene finden Sie auf der Internetseite www.sternenkinder-trier.de/.

Gesprächsangebote für trauernde Eltern in Gruppen bestehen

• im Saarland  in Homburg, Merzig, Neunkirchen und Saarlouis
  • in der Eifel  in Bitburg
  • am Rhein in Koblenz.

Die konkreten Angaben dazu finden Sie auf der Seite Gesprächskreise.